segunda-feira, 30 de maio de 2011

:: Pão de ló português ::

Amo o pão de ló que encontro nas confeitarias do Porto. Eles são feitos nestas formas de barro, sobre folhas de papel.  São maravilhosos para tomar com chá, pois não são muito doces e formam uma deliciosa combinação.   Bom para comer aos "nacos" !!!
Eles são muito diferentes do nosso pão de ló, tudo devido as gemas, os ovos de Portugal possuem as gemas muito mais escuras (alaranjadas) que as nossas, isso dá uma coloração maravilhosa ao pão de ló. Ao passar por um, compre e devore .



2 comentários:

  1. Oi.
    Gostaria de ter esta receita, obrigada.

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  2. Olá,

    Meu nome é Noelia, desculpe se o meu Português não é certo, mas eu não sou fluente em língua galega.

    Eu vim para o seu blog procurando a receita autêntica do Pao de Lo Eu comi, quando eu estava de férias em Portugal, o que eu amava e que eu quero fazer na minha casa.

    Gostaria de saber onde posso obter a lama Alguidares e Folhas de papel A3 Cavalinho para fazê-lo.

    Muito obrigado.

    Uma saudação.

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