sábado, 18 de junho de 2011

:: Arrepiados de amêndoas ::

  • 50 grs de farinha

  • 100 grs de amêndoas raladas

  • 150 grs de açúcar

  • 2 colheres de rum

  • 3 claras

  • 1 pitada de sal


  • Confecção:
    Misture a farinha, as amêndoas e o açúcar. Bata as claras em castelo, com uma pitada de sal. Comece por adicionar na mistura de amêndoa apenas 1/4 das claras em castelo e misture energicamente. Deite o rum no preparado e acrescente as restantes claras batidas, ligando tudo com cuidado para as claras não abaterem.
    Unte e polvilhe um tabuleiro e, em seguida, distribua a massa em pequenos montes afastados uns dos outros. Coza durante cerca de 10 minutos em forno pré-aquecido a 210º C.
    Os biscoitos deverão ganhar uma cor ligeiramente dourada. Tire-os ainda quentes do tabuleiro, com a ajuda de uma espátula, e deixe-os arrefecer.

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